Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN). Unidade: FMRP
Subjects: SERVIÇO HOSPITALAR DE NUTRIÇÃO (AVALIAÇÃO), ALIMENTOS (PREPARO)
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ABNT
MACEDO, Laura Tostes e VIEIRA, Marta Neves Campanelli Marçal e JAPUR, Camila Cremonezi. Avaliação do impacto de um processo de intervenção no binômio tempo-temperatura de dietas hospitalares modificadas em consistência. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 maio 2024. , 2009APA
Macedo, L. T., Vieira, M. N. C. M., & Japur, C. C. (2009). Avaliação do impacto de um processo de intervenção no binômio tempo-temperatura de dietas hospitalares modificadas em consistência. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Macedo LT, Vieira MNCM, Japur CC. Avaliação do impacto de um processo de intervenção no binômio tempo-temperatura de dietas hospitalares modificadas em consistência. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34 244.[citado 2024 maio 19 ]Vancouver
Macedo LT, Vieira MNCM, Japur CC. Avaliação do impacto de um processo de intervenção no binômio tempo-temperatura de dietas hospitalares modificadas em consistência. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34 244.[citado 2024 maio 19 ]